Selasa, 23 Juli 2013

Tiga Postingan Favoritku Di Blog Arga Litha

Udah pada tahu kan kalau Arga Litha mengadakan giveaway lagi di blognya? Kali ini GA berhadiah novel. Wah lihat penampakan novel jadi pengen ikutan nih, apalagi novel Ibuk itu. Entah kenapa segala sesuatu yang berhubungan dengan sosok wanita yang dipanggil Ibuk/Emak/Mama/Bunda dan apapun sebutannya itu selalu membuatku terharu biru.

Arga Litha, siapa sih yang tidak kenal dengan si Ratu Kuis ini? Saking seringnya ikutan kuis, maka sebutan itu melekat padanya. Ternyata Arga Litha berasal dari Pasuruan. Wow, surprise banget deh ketemu blogger dengan asal kota yang sama. Dan bisa kopdar dengannya, meski sebentar itu seneng banget lho, cerita tentang itu bisa dibaca di kopdar pertamaku.

Senin, 22 Juli 2013

Review Buku Macaroon Love - Cinta Berjuta Rasa






Judul Buku : Macaroon Love – Cinta Berjuta Rasa

Penulis : Winda Krisnadefa

Penyunting : Rini Nurul Badariah

Halaman : 264 halaman

ISBN : 978-602-9225-83-9

Penerbit : Qanita








Magali, sebuah nama yang terdengar aneh di telinga, seaneh tingkah laku si empunya nama. Menyebut sang ayah dengan namanya saja, Jodhi.  Suka bereksperimen dengan makanan seperti mencocolkan French Fries ke es cream vanilla sundae. Sungguh kebiasaan makan yang tidak biasa, itulah Magali.

Senin, 15 Juli 2013

Review Blog www.darto.net

Udah pada tau kan kalau pemilik blog www.darto.net sedang mengadakan giveaway, mereview blog. Cobain ah ikutan mereview...

Pandangan pertama pasti memberi kesan tersendiri. Begitu pula saat aku mampir di blog www.darto.net ini, membaca judul blog langsung saja aku menerka bahwa blog ini sebagian besar berisi artikel seputar dunia IT.


Agustinus Darto Iwan Setiawan - Pemilik blog www.darto.net

Mulai ah mencari tau siapa sih pemilik dan penulis dari blog ini, meluncur ke Goggle Plus nya..

Penulis Blog adalah Agustinus Darto Iwan Setiawan, tinggal di Semarang. Pak Darto bekerja di Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika di Jawa Tengah tahun 2009 sampai sekarang dan sebagai dosen tidak tetap di Universitas Dian Nuswantoro Semarang tahun 2010 sampai sekarang.





LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...