Senin, 18 Maret 2013

Blogiveaway - Cakrawala






Saat blogwalking ke rumah para sahabat maya, aku baru tau kalau ada kontes Blogiveaway yang diadain oleh Tom Kuu. Langsung aja deh, aku cek ke tkp. Jreng jreng yang kelihatan pertama kali header blognya, wow keren banget foto headernya. Kapan yah aku bisa bikin header seperti itu? Ah percuma deh, mikirnya aja susah, kecuali ada yang berbaik hati membuatkan header seperti itu *eh kok jadi mengkhayal tentang header sih* Dan saat membaca postingan di TK, asyik juga lho. Gaya penulisannya santai, enak dibaca, yang suntuk jadi bisa senyum lagi nih. Kalau nggak percaya cek aja langsung ke blog TK yahh.

Kontes Blogiveaway yang diadakan Tom Kuu ini ternyata tentang postingan review. Cukup mencantumkan postingan review yang pernah ditulis di blog kita, kelar sudah. Dan hadiahnya juga keren lho apaan sih hadiahnya? Penasaran? Sekali lagi cek langsung aja ke blog TK yahh hi hi *seneng banget bikin penasaran :) *

Jadi mikir deh postingan-postingan di blogku termasuk review bukan ya? Setelah kubaca- baca lagi, ada beberapa postingan kontes blog yang kuikuti yang menurutku itu termasuk review sih, meski ada unsur curhat-curhatnya juga.

Ini postingan yang menurutku masih berbau review :

Komputer:

Buku :


Kesehatan & Kecantikan :




Semoga saja aku termasuk salah satu yang beruntung mendapat hadiah di kontes ini *ngarep dikit nggak apa2 kan yahhh, eh ngarep banyak sih sebetulnya :) *

Dan aku juga penasaran sama produk secret yang ditulis si Tom Kuu, apaan yahh * hu hu .. harus sabar menanti tanggal main nya*.

Ok deh friend selamat mengikuti kontes Blogiveaway oleh si Tom Kuu, semoga beruntung yaahhh.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...